Преимущества цифровой дистрибуции для инди-исполнителей, музыкальных продюсеров и лейблы

Dynamyte поощрять инди-артистов на миллиард долларов цифровой музыкальной индустрии!

Родерик л Вудс, (20 марта 2014 г.)

Тогда как в прошлом, музыкального бизнеса во многом зависит от острых до компакт-дисков, распределение новый компакт-диск в музыки розничной торговли как склад музыки, набирает местных, региональных и национальных радио играть, Обслуживание DJ’s, создание розничная дисплеи, размещение полностраничные объявления журнала и уличные акции с целью получения рекордные продажи. Стоимостью запись этикетки огромные бюджеты на рекорд.

Инди-артистов действительно не нужно гнаться за крупным лейблом больше. Основные надписи, такие как приоритет, Warner Bros., универсальные и Interscope используется для доминировать музыкального бизнеса, особенно в 90-х. Сегодня несколько иной! Художники и лейблы могут записывать свой новый альбом и идти прямо к iTunes, один из ведущих цифровых агрегаторы для новых средств массовой информации и распространять их музыку прямо на своих поклонников, благодаря блестящим разработчиков Apple и Стив Джобс.

Это miricale или что? «Игра» так резко изменилась до точки, где художник, как Mackelmore можно выкроить долю успеха в музыкальной индустрии как независимое. Их другие художники, достигая миллионов продажи марки в цифровой сфере, таких как; Avicci с «Wake Me Up» (электронная танцевальная музыка), пассажиров с «отпустил ее» (поп) и Jay-Z «Святой Грааль» (рэп песни).

Новый цифровой лейбл Dynamyte является последним присоединиться к растущей группы компаний, предлагающих альбом релизы 300 магазинах цифровой музыки и потоковых услуг в мире, такие как; iTunes, Amazon, Google Music, Spotify, Deezer и eMusic, которые гарантируют более высокие доходы и быстрой и эффективной цифровой дистрибуции музыки.

Такие компании, как TuneCore и CD Baby воблер художников с их продвижение 100% роялти. Но на 100% ничего, то есть если есть настройки рекламных кампаний не фундаментальный для выпуска художников, это скорее всего художник не будет получать никаких отчислений на всех. Dynamyte предлагают свои художники неисключительной лицензионных соглашений, 100% их роялти, 70/30 расколов и суб-лейбл сделок.

Dynamyte этикетка менеджер и директор Родерик Вудс, считает, что она имеет одну из лучших платформ цифровой музыки для инди-артистов из-за практический подход работы непосредственно с артистами, чтобы прийти вверх с датой релиза, устанавливать цены и разработка рекламных планов, как Организация для художника должны быть включены в подписке журнала стиле app, компания будет работать в Apple в App Store на ежемесячной основе.

Партнерские отношения с ведущими цифровой дистрибьютор в Европе, Dynamyte также может предложить это художники, музыкальных продюсеров и югу этикетки не только инновационный цифровой дистрибуции, но с технологией продвижения такие как мощный музыкальный проигрыватель с интегрированной Новости, биография, фотографии, видео, концерты, социальные сети, и розничная торговля купить ссылки с возможностью поделиться, передавать или продавать свою музыку через сервис цифровой дистрибуции его, разрешение в 240 странах.

Цифровой музыки, выпущенная Dynamyte будет продаваться также в следующих 48 территориях новый iTunes Store (предоставление права продукта): Ангилья, Каймановы острова, Кыргызстана, Сент-Китс, Невис, Антигуа, Барбуда, Доминика, Маврикий, Южная Африка, Армения, Фиджи, Микронезия, Свазиленд, Азербайджан, Гамбия, Молдова, Таджикистан, Багамские острова, Гана, Монголия, Тринидада и Тобаго, Барбадос, Гренада, Мозамбик Турция, Беларусь, Гвинеи-Бисау, Намибия, Туркменистан, Белиз, Индия, Непал, Уганда, Бермудские острова, ИндонезияНигер, Украина, Ботсвана, Израиль, Нигерия, Узбекистан, Буркина Фасо, Казахстан, Папуа-Новая Гвинея, Виргинские острова, британские, Кабо-Верде, Кения, Россия и Зимбабве.

Кроме того, художники должны знать был расширением территориальной службой Streaming Deezer, которая запустила в 22 новых рынков, включая Бразилию, на Ближнем Востоке, Южной Корее и Южной Африки, позволяя содержание наших художников размещены на этих локальных точек а также.

Dynamyte в Реестр включает в себя релизы от конца Уитни Хьюстон сертифицирован платиновым музыкальный продюсер, известный как Muhammad2G (огонь империи), Маркус ft. David Banner (тощий Dogg музыка), Кайо Брейси (150 000 загрузок на микстейп Coast2Coast), Фред Knuxx (журнал Vibe Top 50 независимых художников), Hardattak и многое другое.

В следующих статьях мы будем обсуждать цифровой маркетинг и продвижение, потоковое, отчислений и платежей. Мы призываем всех присоединиться к этой дискуссии, отправьте нам ваш электронный адрес, если вы хотите переписываться с нами или следуйте за нами на facebook и twitter.

Dynamyte цифровой

Родерик л Вудс

Этикетка менеджер

E: myrep@dynamytedigital.com

Д: www.dynamytedigital.com

Facebook: https://www.facebook.com/dynamytedigital

Щебетать: https://twitter.com/dynamytedigital

roderick

The new digital label Dynamyte is the latest to join a growing group of companies offering album releases to 300 digital music stores and streaming services around the world such as; iTunes, Amazon, Google Music, Spotify, Deezer, and eMusic, which guarantee higher revenues and quick and efficient digital distribution of your music. Companies like CD Baby and Tune Core lure artists with their 100% Royalties promotion. But a 100% of nothing, meaning if their is no promotional campaigns set-up for the release, it's likely the artist won't get any royalties at all. Dynamyte offers non-exclusive licensing agreements, 100% royalties, 70/30 splits, as well as sub-label deals.

Facebook

Dynamyte @Soundcloud